Я не много фотошоплю, рисую и пишу... Рисую в Paint мышкой... Давайте коментируем=)
След охладел,
Оставленый волком.
Остыл уж давно,
А волк покидая родные края
Ушел далеко...
Alfi@
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12012-01-21 05:00:41
Поделиться22012-01-22 16:34:51
http://galerey.mybb.ru/
Смотрим там все мои работы)
Поделиться32012-01-23 11:14:39
Колавия на счёт обработки в ФШ. Работы не плохие, но опять же "но". Качество, не в обиду сказано, ужас. Где изображения берёшь? Просто в яндексе/гугле/маиле? Советую брать с ДА, там качество реально лучше. Так же советую работать с текстом, кое где не тот шрифт, кое где он вообще не в тему, кое где не тот цвет, кое где не то месторасположение этого самого текста.
Поделиться42012-01-25 19:40:31
Ne-Yo
Конечно я же только учусь Х) Спасибо за критику)))
гугле
Туточки
Советую брать с ДА, там качество реально лучше.
Откуда?
Качество, не в обиду сказано, ужас.
Я это и сама замечаю
Так же советую работать с текстом, кое где не тот шрифт, кое где он вообще не в тему, кое где не тот цвет, кое где не то месторасположение этого самого текста.
То не я! Но моя голова и руки Х)
*ТАкая вся не причем*
Да мне самой как-то редко мои работы нравкаются... И учителя неть...
Поделиться52012-01-26 13:57:54
Туточки
Ну, раз тут, то крупные изображения не бери, у них качество очень не хорошее.
Откуда?
С ДевиантАрта. Сайт на английском, так что и запросы тоже надо писать на английском, но картинки там очень хорошие. Вот он.
Я это и сама замечаю
Ну, так исправляйся))
То не я! Но моя голова и руки Х)
*ТАкая вся не причем*
Ориентируйся на основные цвета картинки, при этом обрашай внимание нато, чтобы текст при этом не сливался с фоном. Так же сохраняй все изображения в формате PNG.
Да мне самой как-то редко мои работы нравкаются... И учителя неть...
У меня самого из 100 работ штук 5 нормальные.
Про учителя не знаю, я на программирование хожу и в программу входит обучение ФШ. Я сейчас колры изучаю)
Поделиться62012-01-26 17:59:05
Ne-Yo
Только ты забыл добваить, что не все работы на ДА можно использовать, некоторые авторы запрещают использовать свои работы. кстать не знаешь есть ли картинки с немецкими овчарками на ДА, главное что бы автор был не запрещенны
Поделиться72012-01-27 11:27:21
кстать не знаешь есть ли картинки с немецкими овчарками на ДА, главное что бы автор был не запрещенны
Полно. Могу скинуть несколько.
Поделиться92012-01-30 23:05:23
Ну, раз тут, то крупные изображения не бери, у них качество очень не хорошее.
учту
С ДевиантАрта. Сайт на английском, так что и запросы тоже надо писать на английском, но картинки там очень хорошие. Вот он.
спась
Ну, так исправляйся))
Буду)
Ориентируйся на основные цвета картинки, при этом обрашай внимание нато, чтобы текст при этом не сливался с фоном. Так же сохраняй все изображения в формате PNG.
угу
У меня самого из 100 работ штук 5 нормальные.
Про учителя не знаю, я на программирование хожу и в программу входит обучение ФШ. Я сейчас колры изучаю)
понятно
Только ты забыл добваить, что не все работы на ДА можно использовать, некоторые авторы запрещают использовать свои работы. кстать не знаешь есть ли картинки с немецкими овчарками на ДА, главное что бы автор был не запрещенны
Полно. Могу скинуть несколько.
скинь сюда Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
Общение в моей теме. *лыбицо*
Поделиться152012-02-28 17:04:29
-Имя
Шакира - [Полное имя на даный момент]
Шаки, Ша, Кира - [сокращения]
- [клички]
Саламандра - [имя, данное с рождения, выдает его не многим]
Тень - [кличка, по которой её знают враги]
-Животное
Волчица
-Внешность
Шакира это довольно крупная волчица в будущем, а сейчас довольно крупная молодая волчица. Её походка, несмотря на то, что она крепкая и наделена хорошими мышцами - грациозна, а внешность привлекательна как для такой весьма юной волчицы. Вообще волчица выглядит уже полностью сформировавшиеся и в ней уже проявилась внешность настоящей волчицы.
- Голова. Носик у Шакиры имеет коричневый цвет, он мокрый и холодный когда она не спит, а когда волчица спит, то нос становится горячим и сухим. Глаза у волчицы нежно голубого цвета, как водная гладь днем или небо в тихую летнюю погоду. Они завораживают и пленяют всех, кто хоть на миг посмотрит в них. Иногда если хорошенько заглянуть в её глаза, то можно узнать что она испытывает к тому, кто сейчас с ней говорит. Они как бы служат зеркалом в её душу и иногда другие могут заметить там те чувства, о которых сама Шакира никогда не призналась бы. Глаза обведены черной обводкой, и это подчеркивает выразительность её глаз. Под глазами есть такой себе рисунок, он был с самого рождения волчицы. Под каждым глазом есть небольшие "молодые луны", а под ними пятнышка. Это придает Шакире какой-то загадочности и необычности. Также слегка дальше уголка глаз и ближе к носику у Киры есть тоже небольшие пятнышка. Ушки слегка заостные к концам, не очень большие пропорциональны голове. Шерстка снаружи уха темно коричневая и слегка жестковатая, внутри уха шерсть белая и мягкая. На морде есть белая маска. Маска представляет собой: прокрашиные "брови", мордочка и на щеках также есть рисунок дополняющий маску волчицы. Вся голова, ну а точнее шерсть на голове мягкая, но к удивлению не пачкается. Шерсть коричневая, но разных оттенков этого цвета. На макушке это темный оттенок, возле белой маски это яркий, почти красный оттенок.
- Шея. Крепкая и плавно переходящая в туловище. Шерсть на нижней части шеи белая, но с примесью легкого бежа. А шерсть на верхней части шеи также как, и голова окрашена в разные оттенки коричневого. Здесь на шее шерсть растет, густей, чем на всем теле, так как шея важная часть и густая шерсть служит защитой. Не так-то просто добраться до шеи, когда на пути густая шерсть.
- Туловище. Крепкое и покрыто мускулами, которые скрываются под шерстью и волчица из-за этого кажется хрупкой, что не есть на самом то деле. Спина и бока также покрыты шерстью которая имеет расцветку всех оттенков коричневого. Живо и грудка покрыты шерстью, которая окрашена белым цветом с легким бежем. Шерсть по всему туловищу слегка жестковатая, но все равно кажется мягкой. Круп слегка скошенный, но это не заметно со стороны.
- Лапы. Лапы не очень высокие, а пропорциональны всему телу. На передних лапах есть носочки, которые достают до локтей. Эти носочки, как и живот волчицы, белые с легким бежем. Задние же лапы полностью коричневые. Пальцы небольшие. Когти черные и крепкие, они тупые, но могут при сильном ударе оставить след. Подушечки на лапах темно коричневые, даже почти черные, они слегка потрескались, но вообще они выглядят как новенькие.
- Хвост. Хвост снизу белый, а сверху коричневый. Обычно он просто висит, хотя нет, слегка поднят. Если хвостом попробовать достать до земли, то он лишь слегка до нее недостанет. Шерсть на хвосте больше всего жесткая, чем на других частях тела, это хорошо, так как жесткость помогает шерсти на хвосте не пачкаться и репьяхи меньше цепляются.
-Характер
У этой молодой волчицы есть некая раздвоение личности. Нет, это не то, что она там и волк и львица, нет просто она часто может поговорить со своим вторым "я", также это раздвоение влияет на её характер. Раздвоение не прямое, а только как бы врагов - друзей, знакомых - незнакомых. Шакира к незнакомцам часто относится не дружелюбно, но если этот незнакомец или незнакомка понравится волчице, то она обязательно заведет с ним или с ней дружбу и тогда от Шаки так просто не отцепится.- Враги. Шакира ненавидит всех своих врагов, для нее нет понятия - чуть-чуть враг, легкая неприязнь, если враг так уже по полной и милостыни или пощады им лучше от этой маленькой бестии им не ждать. Она будет стараться унизить своих врагов, показать что она сильнее их, а если силы врага больше то тогда Шаки пойдет на всякие уловки которые так или иначе приведут её к победе. Не допустит появление врагов на её территориях и всегда прогонит тех кто забрел к ней.
- Друзья. Друзья для Шакиры святое, ведь она понимает что в одиночестве тяжелее прожить, да и без компании не прожить тоже. Она уважает своих друзей и любит их, готова помоч, защитить, выслушать, дать совет. Вообще она является очень хорошей подругой на которую можно положиться и знать - она не предаст и не подведет. Если она что-то кому-то пообещала то из шкуры вылезет, но обещание исполнит, хотя иногда её обещания бывают очень опасными и почти не выполнимыми, но слово эта волчица держать умеет.- Родные. Вот за этих Кира и правда пасть порвет. Они для нее самое важное, хотя здесь в саване родных у нее мало лишь может парочка сводных братьев ли сестричек, но они для нее все. Мать и отец для нее как олицетворение всего хорошего в этом мире, она иногда думает что они следят за ней оттуда откуда уже никогда не возвращаются.
Вообще Шаки старается сдружиться со всеми кто её окружает так как иметь друзей ей приятней чем иметь врагов с которыми постоянно в ссорах и на контрах. Ей все равно кто стал её другом, лев, волк, дракон да даже мышка если посторатся подружится с этой волчицей. И хотя ей всего восемь месяцев она уже чувствует себя полностью взрослой и не очень-то любит когда ей помогают или же показывать себя слабой. Но вот помогать другим она очень любит для нее это как бы доставляет большое удовольствие. Иногда даже врагу она помочь способна и после такого обычно этот враг становился другом, ну или хотяб просто прекращалась вражда. Она душа своей компании и сможет развеселить любого даже того кто чувствует себя плохо, подымит настроение и зарядит позитивом. Любит приключения на свою голову и на пятую точку. Эти приключения обычно очень опасны и поэтому друзья редко разделяют её мнения об этих опасностях и играх. Ненавидит одиночество так как оно напоминает ей о том что случилось в её прошлом, о её семье. Радость - это всего лишь маска...-Биография
Солнце уже закатилось за горизонт и наступила ночь. За пределами теплого и сухого логова волков шел ливень, но здесь в логове родилось три малыша. А точнее две девочки и один мальчик. Они слегка попискивали и были мокрыми, они искали маму и когда находили то что искали, начинали с жадностью пить молоко. Волчица осторожно и ласково облизывала малышей, а на её морде появилась улыбка. Внезапно в логово забежал какой-то волк, он был весь мокрый и осторожно стоял у входа, смотря и милуясь своими потомками. - Они прекрасны... - волк потерся об мордашку волчицы и лег у входа, волчица и волчата тем временем заснули, а отец-волк охранял сон своей семьи. Вот так и началась истории Шакиры и её родных.
На следующее утро солнце показалось в небе и от грозы что бушевала ночью не осталось и следа лишь лужи которые стояли во всех ямках. Волка - отца волчат звали - Буран, он родился далеко от этих мест и пришел сюда сравнительно не так давно и сумел отбить волчицу, мать его детей у другого волка. Волчицу звали - Лилия. Это была довольно хрупкая волчица, но её характер был закаленным и твердым как сталь. В это утро волки решали как назвать своих детей. Сейчас волчата спокойно спали возле матери и посапывали. Родители были обычными волками, отец был серым волком, а мать коричневой волчицей. Сейчас родители наблюдали за малышами. - Смотри у нашего сынишки какой окрас... Сказал волк и на его морде появилась улыбка. Да братик Шаки - Шторм был довольно необычного окраса. Его шерсть была окрашена в коричневые и серые тона, но цвета были разбросаны по телу волчонка как пятна. - Давай назовем его Шторм? - Предложила мать, а волк задумчиво покачал головой в знак согласия. Сестра Шаки была поменьше других волчат и её на звали Грозой, Шакиру изначально назвали Молнией, но потом это имя было забыто всем и все называли её Шакирой. каждому волчонку родители также придумали как бы кличку, а точнее название животных. Шакире досталась Саламандра и это имя она выказывает не многим, как говорится избранным. Волк ушел из логова на охоту, а волчица осталась кормить детей.
прошло уже две недели с рождения волчат. Они уже открыли глазки и ушки и уже старались перебератся по логову, но то не очень-то им удавалсь. Волчата видели еще мутно, а разговаривали не понятно и могли сказать лишь несколько слов. Сейчас они почти все время спали или ели. Ихние дни проходили одинаково, а волчица иногда выходила из логова и грелась у входа в свой дом, но если какой-то щенок звал её она сразу возвращалась к детям. Дни проходили за днями, а щенки все росли и набирались сил, вскоре они уже могли кое-как бегать, выучили свои имена и уже хорошо разговаривали, но мать-волчица все еще не разрешала им выходить на улицу. В один особо солнечный день Шакира проснулась и огляделась, брат с сестрой еще спали, мать наверно вышла из логова, так как ту её не было, а отец на охоте. Маленькой волчице было уже примерно месяц, может меньше. Шакира попыталась разбудить брата и сестру. Но те лишь перевернулись на другой бок и продолжили спать. Тогда Шаки заметила свет который попадал в её логово через вход, волчица заинтересовалась что это там и осторожно начала идти к свету. Вскоре она оказалась у выхода и удивилась вокруг летали бабочки светило солнце, а ветерок колыхал травку. Волчата родились весной, а находились они на территориях заповедника. Заповедник находился где-то на территориях России, но волки то этого не знали. Малышка несколько минут разглядывала этот большой мир, а потом заметила бабочку и начала свою первую охоту которая, к сожалению, окончилась не удачей, так как в последний момент во время прыжка Шакира врезалась в свою маму, которая лежала в траве. Мать отвела малышку в пещеру и Шаки сразу же уснула. Проходили дни и родители уже выводили своих детей на прогулки, эти прогулки длились не долго, но все же были радостью для волчат.
Проходили дни и волчатам исполнилось уже два месяца, отец уже приносил им мясо, но впервые он принес к логову живого кролика. У кролика были перебиты лапы и он лишь слегка полз, но не мог убежать. До этого волчата видели и ели только убитых животных и поэтому когда отец принес этого кролика который был почти такого же размера, как и сами волчата, они боялись подойти нему. Но вот Шакира приблизилась достаточно близко к умеряющему животному и тот, собрав все свои силы, ударил маленькую волчицу задней лапой, Шаки запищала, но не отступала и прыгнула на кролика, её небольшие. Но острые зубки вонзились в шею добыче и в пасть полилась свежая кровь, а кролик замер и больше не шевелился. Мать и отец похвалили малышку и волчат принялись за еду, а после развалились на солнышке и заснули. Так проходили дни наступило лето, а волчата уже достаточно выросли и окрепли и родители принялись обучать их всему что надо было бы знать волку. Но Шаки как и родители замечала что за семьей кто-то следит. Это были высокие существа которые ходили на двух лапах и носили какие-то тряпки на теле, а шерсть у них росла только на голове. Шакира не раз спрашивала о них, но тогда родители переводили разговор на другую тему, а в глазах малышка видела тревогу.
Было слегка пасмурное утро когда проснулась волчица, она услышала шум и наверняка из-за него и проснулась, брат с сестрой спали, а родителей не было в пещере. Волчица выбежала из логова и увидела мать возле входа, та лежала на боку, а её шерсть была окрашена кровью, вокруг было несколько тех странных двуногих существ, а отец сидел на цепи как какая-то собака. Он рвал и метал, но к нему подошел двуногий и навел на него какую-то штуку прогремел выстрел и волк упал, а его шерсть окрасилась кровью. Мать-волчица заметила Шакиру и тихо сказала ей: - Разбуди брата и сестру и сидите тихо... - её голос обрывался и был тихим, а после волчица затихла и умерла. Шакира плохо понимала что тут происходит, но на её душе была тоска и чувство горя, она хотела побежать к телу матери и услышать её голос, но внезапно прямо перед ней вырос пес, это был не большой пес, такой же как и сама Шакира он громко загавкал и этим разозлил маленькую волчицу, Шаки прыгнула и вцепилась в морду псу, а тот завизжал и быстро побежал к людям, а Шакира в логово. Брат с сестрой уже проснулись и когда Кира залетела в логова, то они начали наперебой расспрашивать её, но она сказала лишь что надо сидеть тихо. Волчата затихли и забились в дальний угол пещеры. Но было поздно ведь пес учуял волчат, а это привлекло внимание людей и теперь малыши отчетливо слышали голоса и лай что доносился с наружи. В глазах Шакиры все еще мелькали картинки того что она видела, окровавленная мать и отец... В душе она боялась и не очень-то понимала что происходит, но вот волчата услышали скрежет лопат и он все приближался внезапно потолок логова осыпался и пропустил свет и силуэты людей, чей-то голос крикнул: - Здесь три волчонка! Несите клетки и уберите уже этих чертовых собак! И побыстрей! - Этот мужик сплюнул и потянулся к волчанкам, Шакира оскалилась и когда рука человека была в зоне досягаемости её зубов она решительно подпрыгнула и вцепилась в руку, мужик заорал от боли и схватил волчонка за шкирку и кинул в клетку которую тут же закрыли, брата и сестру посадили отдельно и хотя те также пытались кусаться, но ничего не получилось и они очутились взаперти. Шакира была озлоблена и её глаза пылали гневом. Но вот в дали загула серена и послышался голос: - Стоять на месте! Это охрана заповедника! - Эти люди которые были тут кинули все и быстро побежали к машинам и уехали. Сюда же подъехала другая машина и оттуда вышло двое двуногих - девушка и парень, они осмотрели поляну на которой было все ужасно. От тихой и радостной жизни семьи волков не осталось и воспоминаний... Логово было разрыто, а возле него лежало два тела которые принадлежали отцу и матери волчат. Также здесь лежало пара трупов собак, которые умерли от ран и укусов волков которые защищали потомство и дом. Шакира тихо сидела в клетке, которая слегка треснула, но волчонок не мог сейчас убежать. Брата и сестру не было видно. Девушка подошла к телу волчицы и погладила её шелковистую шерсть, а потом посмотрела на парня который был возле тела волка и сказала: - Это Лилия... А парень грустно посмотрел на девушку и сказал что этот волк Буран. Этот парень и девушка все время наблюдали за парой этих волков и за волчатами. - надо найти волчат и объявить в розыск тех подонков... С гневом в глазах сказал парень и пошел к логову. Вокруг были разбросаны окровавленные бинты что значило что волки ранили и убили не только собак, но и людей. Парень быстро нашел три клетки, но обнаружил в одной полу жевого волчонка, это был Шторм, брат Шакиры. Шторма придавило и он был на грани смерти. Парень и девушка отыскали сестер и поняли что те в полном порядке если не считать шока. Шакира как бы понимала что эти люди хорошие и крепко прижалась к девушке. А та села в машину, а за ней и парень они быстро поехали куда-то. Шаки еще раз увидела тела родителей которые люди взяли с собой чтоб похоронить.
Шакира очнулась в какой-то просторной клетке рядом лежала сестра. В голове появились те ужасные воспоминания и картинки. Также в голове был некий туман. Шаки огляделась, рядом стояла мыска с водой и лежало два кролика. Шакира поднялась и разбудила сестру, они долгое время просто сидели, прижавшись, друг к другу, они не знали где Шторм. Потом к клетке подошла та девушка и посмотрела на сестре. - здесь вы в безопасности, ешьте и отдыхайте и братик скоро к вам вернется... А после на глазах девушки появились слезы, так как она понимала что пережили эти волчата. Прошло приблизительно две недели, волчата уже освоились здесь в приюте для диких животных, который находится в заповеднике. Да и брат уже поправился и его вернули к сестрам. Вскоре волчат отпустили к другим волчатам, там были и старше и младше чем Шакира. Шторм и Гроза почт не вспоминали про то что случилось, но Шакира все помнила так как она видела и мать и отца. Которые уже не могли поладить её или что-то сказать. Ночью волчице снились кошмары от которых она часто не хотела засыпать, а днем она не хотела не с кем играть. Она мечтала снова услышать голос родителей, увидеть их, почувствовать как мать вылизывает или легонько кусает их. Посмеяться, поиграть с родителям, она не верила что они уже не придут, что та прежняя веселая жизнь окончена... Волчата приблизительно месяц жили в приюте, но потом пришел какой-то дядя и договорился с той девушкой и Шакиру забрали... Сон... Шаки очнулась на свободе, она лежала в траве, а вокруг не было ничего, ни клетки, ни знакомых лиц. Волчица осторожно пошла куда? Она сама того не знала в этот момент ей уже восемь месяцев, она очутилась в каком-то совсем не знакомом месте. Здесь не было не брата, не сестры, Она была одна, нет правда здесь было много других детенышей раньше не виданных животных, вот так Шакира попала в савану, в новый мир. Здесь она пытается забыть прошлое, но все же иногда ей все еще снятся кошмары о прошлом, а иногда снится прошлый дом, мать, отец, брат, сестра они играют в траве возле логова, а родители с улыбкой наблюдают за ними. Такая картинка осталась в памяти волчицы на всю её оставшуюся жизнь... Она старается радыватся жизни, но по-ночам или когда она одна она всегда вспоминает прошлое... |Анкета на одну ролу
Поделиться172012-05-05 20:22:36
Жаль что я за лошадей не играю И что этому классному чудику прийдется пылится на бумаге(((
Это он у меня в комнате на недоделайной стене...
Это он тоже на стене
Это уже на бумаге только раскраску поменял х)
Это его первый прототип:
А это неудачное изображение валяющегося заблика...
Поделиться212012-06-06 11:08:58
Кола, я в восторге1 Твоё видение природы очень интересно и живописно. Особое впечатление произвела бабочка. Размерчик ее. Капец ваще. Птица уже! А вообще красиво у вас. Гинибалыч серьезный очень птыц. Таксобус тоже хорош. Вот имя запамятовал, виноват.(((
А рисы ты с натуры делала? Карандашные наброски? Короче, мне все нравится.
Отредактировано хорор (2012-06-06 11:10:40)
Поделиться222012-07-01 23:09:14
А рисы ты с натуры делала?
С книги