Собаки. Война свор

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой
Собаки. Война свор.

Здравствуйте, дорогие гости! Мы очень рады приветствовать на ролевой Dogs. War of the pack! Не закрывайте сразу нашу ролевую, прочитайте сюжет, и наверняка ты заинтересуешься! Скорее регистрируйся и пиши анкету, а если тебе влом писать анкету просто зайди в акции и найди подходящего тебе персонажа :3

БАНННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки. Война свор » Интервью наших жителей » Я от вас ничего не скрываю...

Я от вас ничего не скрываю...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопросы можно задавать любые. Что хотим то и задаем. отвечу на все и правду. От вас любимые ничего не скрою)

0

2

Начну. Опиши эмоции от первого поражения (не важно в чем оно заключалось)

0

3

Kiro
Ой такого мало. Я всегда выигрываю. Шучу конечно
Ну, даже не знаю. Какае-то тоска, с горечью смотрю на победителя. И думаю всего пару доли секунд сыграли эту роль...
Плаванье когда проиграла первое место в несколько доле секунд Х(

0

4

Что же вы вопросы не задаете?

0

5

на каких ещё ролах зависаешь?

0

6

Ne-Yo
Перечислять?
Ладно, ладно:
~Балто 4. Вдох ветра!~, Царство драконие. Рождение легенды, ФС, Лост, Балто 4 Зов ветра, Людоеды, 2500 лет, Мир детей, Вой ночного вестра и две ролки которые зачахли (одна моя, но времени возродить её не хватает, да и давно я её создавала...)

0

7

Люди что вы такие наглючие, а? Где мои вопросы? Я люблю отвечать... :flag:

0

8

Колавия
Ладно...
1. Что ценишь в друзьях?
2. Что ты умеешь делать лучше всего?

0

9

Дина
1. Дружбу х), преданость, честность, чтобс  ними скучно не было. Не боялись неприятностей (легких) и если уже налетели вместе на неприятность, то вместе и выкарабкиваемся)))
2. Наврное развеселять народ и придумывать всякие интересные штуки которые не всегда хорошо заканчиваются х)

0

10

Пару вопросов тебе:
1. любимый фрукт?
2. Любимая песня?
3. любимый фильм?
4. Ну и напоследок, любимый вид спорта
Посмотрим на твои предрасположения хаха

0

11

Kiro написал(а):

1. любимый фрукт?

груша)
А еще есть любимая трава - банан и ягода - арбуз)

Kiro написал(а):

2. Любимая песня?

Музыку мало слушаю... Так что та кне назву.

Kiro написал(а):

3. любимый фильм?

Сериалчик не так давно смотрела: "Тера-Нова", "Хатико", "пираньи", "Челюсти" и всякая чепуха которую я могу перечеслять дол бескоонечности) Мне легче называть ыильмыЮ а я отвечаю нравкается или нет)

Kiro написал(а):

4. Ну и напоследок, любимый вид спорта

Конный) Но так как им заниматся нет возможности то либо туризм, либо что-то другое екстремальное. Хотелось еще серфингом занятся)

Kiro написал(а):

Посмотрим на твои предрасположения хаха

Ну, смотри, смотри)

0

Вы здесь » Собаки. Война свор » Интервью наших жителей » Я от вас ничего не скрываю...